您现在的位置是:首页 > 搜索引擎营销 > 百度爱采购百度爱采购

百度爱采购排名

Mr·C2020-05-27【百度爱采购】人已围观

简介百度爱采购这个产品是基于百度搜索引擎的B2B产品平台,做百度爱采购的排名目前有两种方法

 百度爱采购排名

百度爱采购这个产品是基于百度搜索引擎的B2B产品平台,做百度爱采购的排名目前有两种方法:

1.百度爱采购CPC付费展现

百度爱采购CPC/CPM与百度爱采购会员是两码事,朋友们在这一方面不要混淆。

百度爱采购CPC付费展现是通过百度推广或百度推广代理渠道,开户充值并按点击计费的一种推广方式。这种排名方法的好处在于上线快,且操作简单,无需大量产品发布(必要的投放产品除外);劣势也很明显,充值按点击计费存在恶意点击风险,另外一点则是词量限制,只展现投放产品高度相关的关键词。
 

2.百度爱采购会员自然排名

百度爱采购会员自然排名是通过渠道入驻百度爱采购之后,大量且有技巧的规划产品并发布,实现商品自然排名的方法。这种排名方法可实现大量关键词曝光,且点击不计费;劣势则是展现窗口存在4个竞价产品后,则在百度首页搜索结果很难出排名。

百度爱采购CPC竞价与百度爱采购会员的本质区别在于,百度爱采购CPC竞价没有会员权益,亦没有会员商品。

Tags:百度爱采购

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

网站信息

  • 建站时间:2020-05-01
  • 网站地图网站地图
  • 主营业务:搜索营销
  • 网站类型:经验博客
  • 文章统计49篇文章
  • 热门标签标签云
  • 站长邮箱[email protected]
  • 站长微信:扫描二维码添加