您现在的位置是:首页 > 搜索引擎营销 > 万词霸屏万词霸屏

万词霸屏推广的怎么样

Mr·C2020-05-28【万词霸屏】人已围观

简介从品牌推广角度而言,万词系统可以解决让用户“找”到我的基础环节;其次万词系统可以覆盖地区级长尾词覆盖,可以实现大部分客户商品的参数/场景/型号等类别的长尾词排名。

 在了解万词霸屏推广效果之前首先要明确入手该产品的目的,也就是明确该产品的推广定位。

万词霸屏产品之所以称为万词,是因为它确实可以实现几万甚至几十万的关键词在首页展现。基于这一点而言它的效果还是很不错的,可以让一个品牌实现短期内快速曝光。从品牌推广角度而言,万词系统可以解决让用户“找”到我的基础环节;其次万词系统可以覆盖地区级长尾词覆盖,可以实现大部分客户商品的参数/场景/型号等类别的长尾词排名。

如过想通过万词霸屏系统实现短期线索或者订单转化,在这一层面它的效果肯能与预期相差很远。

Tags:万词霸屏

很赞哦! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:

网站信息

  • 建站时间:2020-05-01
  • 网站地图网站地图
  • 主营业务:搜索营销
  • 网站类型:经验博客
  • 文章统计49篇文章
  • 热门标签标签云
  • 站长邮箱[email protected]
  • 站长微信:扫描二维码添加